Encontra a Venezuela na final

Solanke leva Inglaterra «às costas» para a final

2017/06/08 14:07
E8

Está encontrado o segundo finalista do Mundial de sub-20, na Coreia do Sul. Horas depois da Venezuela ter batido o Uruguai nas grandes penalidades, foi a vez da Inglaterra deixar pelo caminho a Itália, vencendo por 1x3.

O primeiro golo da partida surgiu logo aos dois minutos por um dos jogadores que mais se destacou na competição ao serviço da Itália: Orsolini, o melhor marcador da prova.

A reação surgiria apenas na segunda parte da partida, com três golos ingleses na última meia hora. Primeiro Dominic Solanke empatou a partida aos 66', depois foi Lookmann aos 77' e por fim Solanke aos 88', a estabelecer o resultado final da partida.

Com esta vitória, a Inglaterra chega a uma final inédita, onde defrontará a Venezuela. O encontro está marcado para domingo.