Segunda Liga: Líder vence, assim como a Académica

2016/08/28 18:14
    E5

Mais cinco jogos terminados da Segunda Liga portuguesa. Em Coimbra, a Académica bateu o União da Madeira, enquanto no Algarve o líder Portimonense também somou os três pontos.

Um golo de Kaká, aos 42 minutos, foi suficiente para que a Briosa somasse o segundo triunfo em cinco jogos na Segunda Liga, agora diante do União da Madeira. A equipa de Costinha soma agora 7 pontos, enquanto os madeirenses ficam com os mesmos cinco.

Em Portimão, triunfo da equipa da casa por 2x1 sobre o Sp. Covilhã. Ricardo Pessoa e Jorge Pires marcaram já na segunda parte, colocando a formação de Vítor Oliveira a vencer por 2x1; Cristian Ponde fez o golo dos serranos.

O Portimonense soma assim 13 pontos, fruto de quatro vitórias e um empate na Ledman LigaPro.

Campeão soma segunda derrota

Nos outros encontros que começaram às 16 horas, nota para a derrota do campeão FC Porto B em casa do Freamunde, por 3x1. Em Viseu, triunfo do Académico por 2x1 sobre o Vitória SC B, enquanto o Fafe foi a Olhão vencer por 3x2.