Jornada 4 da Segunda Liga

Tarde vitoriosa para Benfica B e FC Porto B

Prossegue a 4.ª jornada da Ledman LigaPro. Esta quarta-feira, Benfica B e FC Porto B somaram os três pontos nos respetivos encontros. Foi a primeira vitória das águias na atual edição, sendo que os azuis e brancos subiram à condição ao 2.º lugar.

Em Vila Nova de Gaia, Fede Varela abriu o marcador no triunfo dos dragões sobre o Olhanense por 2x1. O argentino de 20 anos apontou o 1x0 com um grande remate de pé esquerdo, aos 49 minutos.

O segundo tento do FC Porto B foi apontado por Wenderson, aos 73 minutos. Novo remate colocadíssimo, agora de pé direito, a estabelecer o resultado final no Estádio Jorge Sampaio. Os algarvios ainda reduziram ao minuto 87, por intermédio de Jean Couronne.

Primeira vitória para as águias

O Benfica venceu na deslocação a Vizela por 2x1, num encontro com duas expulsões. Kukula, logo aos três minutos, inaugurou o marcador para a equipa da casa, mas Diogo Gonçalves, aos 45 minutos, empatou para os encarnados.

A reviravolta foi consumada por José Gomes, aos 68 minutos, antes dos cartões vermelhos ganharem protagonismo. Aos 74 minutos, Miguel Oliveira deixou o Vizela reduzido a 10; dois minutos depois foi a vez de João Carvalho ser expulso na equipa da casa.