Fenerbahçe bateu Monaco

Vítor Pereira ganha vantagem sobre Leonardo Jardim

O primeiro jogo do duelo mais aguardado da 3ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões terminou, esta quarta-feira, com a vitória do Fenerbahçe sobre o AS Monaco, por 2x1.

Em Istambul, a equipa de Vítor Pereira ganhou assim vantagem sobre a formação de Leonardo Jardim, que na próxima semana recebe os turcos no principado, na segunda mão.

Esta noite, Emmanuel Emenike foi a grande figura da equipa turca, ao apontar os dois golos da vitória do Fenerbahçe.

O primeiro golo apareceu aos 39 minutos, sendo que três minutos depois chegaria o empate dos franceses. Radamel Falcao fez o golo que deixa tudo em aberto para o jogo da segunda mão.

Ainda assim, a vantagem é para a formação turca, que aos 61 minutos chegou ao 2x1, novamente por intermédio de Emenike.