Consulte os resultados

«Portugueses» em frente na Liga dos Campeões

Realizaram-se esta terça-feira nove partidas da 2ª mão da 2ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões. Vários portugueses estiveram em ação e, quase todos, conseguiram o apuramento para a 3º pré-eliminatória.

Um dos destaques vai para o Estrela Vermelha (Crvena Zvezda), de Hugo Vieira (90 minutos), que se apurou depois de vencer o Valleta, de Malta, por 2x1o mesmo resultado que já tinha feito na primeira mão.

Já o APOEL, do Chipre, venceu por 3x0 o TNS, do País de Gales, com Mário Sérgio (85 minutos) e Nuno Morais (90 minutos) a serem titulares. Os cipriotas tinham empatado sem golos na primeira mão. Também o Hapoel Be’er Sheva, de Israel, se apurou, ao empatar 0x0 com o Sheriff, da Moldávia. A equipa de Miguel Vítor (cumpriu os 90 minutos) beneficiou da vitória, em casa, na primeira mão por 3x2.

O único português eliminado, para já, foi Márcio Soares, ao serviço dos Crusaders, da Irlanda do Norte, que foram goleados por 6x0, pelo FC Kobenhavn, da Dinamarca. Na primeira mão os britânicos já tinham perdido em casa por 0x3.

Para amanhã estão previstas mais oito partidas da 2º mão da 2ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

Quadro completo (2ª Pré-Eliminatória - 2ª Mão):

TV
    2PE20/072-2
    1ª Mão (1-1)
     18' Sam Hewson, 77' Kristján Finnbogason; 52' 62' David McMillan
    2PE20/073-2
    1ª Mão (2-1)
     56' (g.p.)70' (g.p.) Marko Pjaca, 63' (p.b.) Gordon Schildenfeld, 79' Paulo Machado; 39' Darko Velkovski
    2PE20/073-0
    1ª Mão (0-1)
     23' Mikael Lustig, 26' Leigh Griffiths, 29' Patrick Roberts
    2PE20/072-3
    1ª Mão (4-3)
     13' Rangelo Janga, 20' Matús Bero; 41' Dejan Kelhar, 45' Blessing Eleke, 79' Denis Klinar
    2PE20/071-1 (1-3 g.p.)
     14' (g.p.) Zoltán Gera, 40' (p.b.) Oliver Hüsing
    2PE20/073-2
    1ª Mão (1-3)
     57' 77' Sebastian Andersson, 59' Christoffer Nyman; 36' (g.p.) Christian Gytkjær, 55' Yann-Erik de Lanlay
    2PE20/071-1
    1ª Mão (0-2)
     72' Momar N\'Diaye; 90+4' Reynaldo Silva
    2PE20/072-1
    1ª Mão (0-0)
     31' 90+3' Marin Anicic; 57' Elivelton
    2PE19/072-0
     28' (g.p.)62' Nemanja Nikolić
    2PE19/070-3
     39' 64' Jody Lukoki, 48' Wanderson
    2PE19/072-1
     30' Mitchell Donald, 76' Aleksandar Katai; 11' Jonathan Caruana
    2PE19/076-0
    1ª Mão (3-0)
     15' Andrija Pavlovic, 48' 76' Andreas Cornelius, 58' Rasmus Falk Jensen, 68' Ján Gregus; 45' (p.b.) Andrew Mitchell
    2PE19/070-0
    1ª Mão (2-3)

2PE19/073-0
     54' Nektarios Alexandrou, 73' Pieros Sotiriou, 90+5' (g.p.) Tomás de Vincenti
    2PE19/072-2
     44' Ariel Ngueukam, 61' Roope Riski; 15' Aleksandr Karnitskiy, 29' Aleksey Rios
    2PE19/070-2
     35' Valon Berisha, 65' Bernardo
    2PE19/071-1
     51' Norayr Gyozalyan; 21' Jaba Jigauri