Mónaco ganha diante do Guingamp

Bernardo Silva ajuda Mónaco a triunfar

2016/04/30 20:28
    E3

O Mónaco recebeu o Guingamp e ganhou por 3x2, afastando-se do Lyon, equipa que vai jogar, este sábado, diante Ajaccio.

O primeiro golo do Mónaco foi marcado aos 17 minuto por Lacina Traoré, jogador que aproveitou um mau corte da defensiva do Guingamp para rematar para o fundo da baliza.

O marroquino Nabil Dirar fez o 2x0 para a equipa de Leonardo Jardim, antes da ida para o intervalo da partida.

Na segunda parte do jogo, o Guingamp fez o 2x1 através de um golo de Erdinç, aos 75 minutos. Aos 76 minutos, Bernardo Silva teve um lance de génio, onde conduziu a bola para o interior do terreno e rematou cruzado para estabelecer o 3x1 na partida.

Aos 81 minutos, Angoa estabeleceu o resultado do jogo em 3x2.