Londrinos venceram o West Bromwich

West Ham consolida lugar europeu

2016/04/30 16:51

O West Ham garantiu a continuidade nos lugares de acesso às competições europeias, após vencer na deslocação ao reduto do West Bromwich por 0x3, em partida referente à antepenúltima jornada da Premier League.

Apesar de jogar fora de casa, a formação orientada por Slaven Bilic chegou à vantagem ao minuto 34, graças a um golo assinado por Cheikhou Kouyaté. Ainda na primeira parte, os londrinos ampliaram a vantagem para 0x2, tendo Mark Noble inscrito o nome na lista dos marcadores no período de compensação.

Na segunda parte, Mark Noble bisou e estabeleceu o resultado final de 0x3 aos 79 minutos, permitindo ao West Ham subir provisoriamente ao quinto lugar, embora o Manchester United, que entrou para esta jornada nessa posição, apenas entre em campo este domingo, diante do Leicester City.

Nas restantes partidas disputadas à mesma hora, destaque para o triunfo do Newcastle frente ao Crystal Palace por 1x0. Com a vitória pela margem mínima, a formação orientada por Rafael Benítez deixou, assim, a zona de despromoção. Abaixo da linha de água está agora o Sunderland, que empatou a uma bola no reduto do Stoke City.