Fábio Coentrão marcou pelo Monaco

Monaco e Marseille empatam no Vèlodrome

2015/11/29 21:59
    E3

Monaco e Marseille continuam separados na tabela classificativa por 5 pontos, com vantagem para os monegascos, após terem empatado a três bolas em partida referente à 15.ª jornada do campeonato gaulês.

Num jogo em que se verificaram constantes alterações no marcador, o Marseille foi a primeira equipa a marcar, tendo chegado à vantagem aos 12 minutos, por intermédio de Romain Alessandrini.

No entanto, o Monaco, com Fábio Coentrão, João Moutinho e Hélder Costa como titulares e ainda com Bernardo Silva como suplente utilizado, conseguiu a reviravolta no marcador ainda antes do intervalo. Almamy Touré, com golos aos 18 e 39 minutos, colocou o conjunto orientado por Leonardo Jardim na frente do resultado pela primeira vez.

Na segunda parte, o Marseille chegou à igualdade nos primeiros minutos, algo conseguido por intermédio de Batshuayi aos 51 minutos. Porém, o Monaco voltaria a passar para a frente no Vèlodrome, com um golo de cabeça de Fábio Coentrão, mas o resultado final foi o 3x3, com N'Koudou a restabelecer o empate para os marselheses e a obrigar à divisão de pontos.

Com este empate, o Monaco passa a somar 24 pontos e iguala o Nice no sexto lugar, estando a 1 ponto dos lugares europeus. Por seu lado, o Marseille ocupa o 11.º lugar com 19 pontos, os mesmos que o Guingamp.