Real Madrid ganha ao Celta

Real Madrid passa nos Balaídos e não cede na luta pelo título (2x4)

2015/04/26 21:44

O Real Madrid voltou a colocar-se a uma distância de 2 pontos para o líder Barcelona após vencer o Celta de Vigo por 2x4, em partida a contar para a 33.ª jornada da Liga espanhola.

A primeira parte do encontro disputado nos Balaídos foi de loucos, com cinco golos e alterações no marcador. O Celta de Vigo colocou-se em vantagem aos nove minutos por intermédio de Nolito, mas o Real Madrid respondeu e virou o resultado para 1x2 por intermédio de Toni Kroos e Javier Hernández, que faturaram aos 16 e 24 minutos, respetivamente.

Ainda assim, os galegos nunca baixaram os braços e apenas quatro minutos após o golo do avançado mexicano restabeleceram o empate, num lance concretizado por Santi Mina. O jogo estava de loucos com quatro golos antes da primeira meia hora do encontro estar cumprida, mas antes do intervalo também James Rodríguez, com alguma felicidade, inscreveu o nome na lista dos marcadores e colocou os merengues novamente em vantagem.

A segunda parte teve menos golos e o Real Madrid aproveitou para gerir o resultado favorável, tendo aumentado a diferença por intermédio de Javier Hernández, que bisou aos 69 minutos e estabeleceu o resultado final de 2x4, mostrando estar de pé quente após também ter faturado a meio da semana para a Liga dos Campeões, diante do Atlético de Madrid.

Refira-se que Carlo Ancelotti apenas deu a titularidade a um dos portugueses, Cristiano Ronaldo, tendo utilizado Pepe apenas na segunda parte, quando o defesa entrou para o lugar de Javier Hernández. Por seu lado, Fábio Coentrão não saiu do banco de suplentes.