Vítor Pereira caiu

Olympiacos eliminado, Torino ganha em Espanha

Está fechada a ronda europeia na Liga Europa, sendo que, na última série de jogos, o destaque vai para a eliminação da equipa de Vítor Pereira.

Depois da derrota por 2x0 na Ucrânia, a equipa grega reduziu distâncias por Mitroglou à passagem do quarto de hora, só que o Dnipro empatou por Fedetskiy e praticamente sentenciou o futuro da turma do português.

Mais difícil ainda ficou quando, no arranque do segundo tempo, Milivojevic foi expulso. O Olympiacos voltou a marcar, já em cima do minuto 90, mas o Dnipro voltou a empatar nos descontos.

Melhor esteve o Torino, que derrotou o Athletic em Bilbao. Depois do 2x2 em Itália, a turma transalpina esteve a ganhar por 0x1, 1x2 e 2x3, tendo sido este o resultado final, fruto dos golos de Quagliarella, Maxi López e Darmian.

Club Brugge, Everton, Roma e Napoli também seguem em frente na competição.