Napoli conquista Supertaça

Napoli conquista supertaça italiana ao ritmo do tango

2014/12/22 20:26
    E7

O Napoli conquistou a segunda Supertaça do seu historial, esta segunda-feira, depois de derrotar a Juventus por 5x6 nas grandes penalidades.

Logo aos cinco minutos, Carlos Tévez colocou a Vecchia Signora na frente mas Gonzalo Higuain, aos 68', empatou a partida para os napolinatos. O empate imperou até ao final do tempo de descontos da segunda parte. Por isso, a partida foi para prolongamento, onde Carlitos Tévez voltou a marcar, aos 106'. Mas Higuain, aos 118', voltou a empatar. No desempate por grandes penalidades, a formação de Nápoles levou a melhor e venceu por 5x6.

Com este resultado, a equipa de Turim - que havia vencido a Supertaça em 2012 e 2013, perdeu a prova para o Napoli que conquista o seu segundo troféu nesta competição.