Empate em Milão

Itália: Inter e Lazio empatam (2x2)

2014/12/21 21:51
    E5

Na partida que encerrou a jornada 16 da Serie A, Internazionale e Lazio empataram a duas bolas, sendo o resultado mais positivo para a turma de Milão do que para a de Roma, pois a formação orientada por Roberto Mancini recuperou de uma desvantagem de dois golos.

No Giuseppe Meazza, a Lazio entrou melhor que o Internazionale e chegou ao intervalo a vencer por 0x2, graças a dois golos apontados por Felipe Anderson, aos dois e 37 minutos.

No entanto, na segunda parte, o Internazionale, a jogar em casa, conseguiu chegar ao empate. Primeiro, reduziu a diferença no marcador por intermédio de Mateo Kovacic, aos 66 minutos, tendo Rodrigo Palacio, a dez minutos dos 90, assinado o 2x2 final.

Com este resultado, o Internazionale continua no 11.º lugar com 21 pontos, enquanto a Lazio perdeu a possibilidade de chegar ao terceiro lugar, sendo quinta classificada com 27 pontos.