Resultados da Primeira Liga

Moreirense e Arouca ganham, Académica cai para penúltimo

2014/12/21 17:57

O Moreirense mantém a sequência de bons resultados na Primeira Liga, pois recebeu e venceu o Boavista por 1x0. À mesma hora, o Arouca abandonou os lugares de despromoção ao derrotar o Marítimo pelo mesmo resultado, trocando de lugar com a Académica, que agora é penúltima classificada após empatar em casa a uma bola com o Penafiel.

Em Moreira de Cónegos, o Moreirense garantiu a conquista dos 3 pontos frente ao Boavista, graças a um golo madrugador de André Simões, que aos nove minutos bateu Mika e apontou aquele que seria o único golo da partida. Com este resultado, a turma orientada por Miguel Leal é oitava classificada com 20 pontos, enquanto os axadrezados estão no 12.º posto com 13 pontos.

Por sua vez, o Arouca abandonou os lugares de despromoção ao vencer o Marítimo por 1x0. O único golo do encontro surgiu no começo da segunda parte, mais concretamente ao minuto 49, com Roberto a ser o marcador de serviço. Com o triunfo pela margem mínima, a formação treinada por Pedro Emanuel é 14.ª classificada com 12 pontos, ao passo que os madeirenses somam 16 pontos e ocupam o 11.º posto.

Por fim, a Académica não evitou a queda para o penúltimo lugar ao empatar em casa com o Penafiel. Em Coimbra, a equipa orientada por Rui Quinta ainda esteve em vantagem, graças a um golo de Quiñones aos 50 minutos, mas Ivanildo, ao minuto 69, restabeleceu a igualdade e assinou 1x1 finaç. Desta forma, os estudantes são penúltimos com 10 pontos e os durienses, com mais 1 pontos, ocupam a 15.ª posição.