Oliveirense perde em Portimão

Kanazaki abate o líder (2x1)

2014/12/21 13:07
    E5

A Oliveirense somou a segunda derrota consecutiva e o terceiro jogo seguido sem vencer na Segunda Liga ao perder com o Portimonense por 2x1, em partida a contar para a 20.ª jornada.

No Algarve, o Portimonense conseguiu uma vantagem de dois golos de diferença durante a primeira parte, graças a dois golos assinados por Kanazaki, que bisou aos 34 e 45 minutos.

Assim, a tarefa da Oliveirense não adivinhava fácil no segundo tempo e o melhor que o líder da Segunda Liga conseguiu fazer foi reduzir a diferença no marcador, algo conseguido por intermédio de Pedro Oliveira, que faturou aos 69 minutos.

Até ao final não se registou qualquer modificação no resultado e confirmou-se a segunda derrota seguida da Oliveirense, que assim pode perder o primeiro lugar para o Freamunde, caso os capões vençam o Chaves. Por seu lado, o Portimonense junta-se ao grupo de terceiros classificados com 32 pontos, onde estão Tondela, Chaves e Benfica B.