Teve que virar resultado

Marseille conserva liderança (3x1)

Foi preciso muito suor para que a equipa de Bielsa conseguisse derrotar o Bordeaux, formação que esteve a ganhar e que só cedeu nos últimos minutos.

Depois de uma primeira parte em branco, foi Touré a abrir o ativo para os forasteiros, que tiveram resposta por Lemina, à hora de jogo.

E foi já depois de alguns assobios à própria equipa que os adeptos do Marseille respiraram de alívio, graças à cabeça de Gignac, que desviou da melhor forma um pontapé de canto vindo da direita.

O resultado ficou completo num lance de insistência, concluído por Batshuayi, que selou o 3x1 final e o regresso do Marseille ao primeiro lugar.