At. Madrid vence Málaga

Espanha: Tiago marca na vitória do At. Madrid (3x1)

2014/11/22 16:58

O Atlético de Madrid subiu provisoriamente ao segundo lugar da Liga espanhola, ao receber e vencer o Málaga por 3x1, em partida a contar para a 12.ª jornada.

No Vicente Calderón, a formação orientada por Diego Simeone chegou à vantagem aos 12 minutos, altura em que, na sequência de um canto, Tiago surgiu ao primeiro poste e cabeceou para o fundo da baliza de Carlos Kameni, guarda-redes do Málaga.

Ainda na primeira parte, os campeões espanhóis ampliaram a vantagem, com Antoine Griezmann a faturar aos 42 minutos, mas na segunda parte o Málaga, que contou com Antunes na equipa inicial e com Ricardo Horta como suplente utilizado, ainda sonhou com a recuperação, ao reduzir a diferença para 2x1 ao minuto 64, com um golo de Roque Santa Cruz.

Porém, aos 73 minutos, os visitantes ficaram a jogar em inferioridade numérica por causa da expulsão de Samu e o Atlético de Madrid aproveitou para estabelecer o resultado final de 3x1 aos 83 minutos, com Diego Godín a ser o marcador de serviço. Refira-se, no entanto, que a formação orientada por Diego Simeone também terminou a partida com dez jogadores, pois Gabi recebeu ordem de expulsão a dois minutos dos 90.

Com o triunfo por 3x1, o Atlético de Madrid está provisoriamente na segunda posição com 26 pontos, menos 1 que o Real Madrid, enquanto o Málaga está no sexto lugar com 21 pontos.