Resultados em Inglaterra

Inglaterra: Chelsea foge na liderança

2014/11/22 16:47
    E6

O Chelsea cumpriu a tarefa de vencer em Stamford Bridge o West Bromwich por 2x0 e garantiu provisoriamente 7 pontos de vantagem sobre o Southampton, segundo classificado que apenas vai defrontar o Aston Villa este domingo.

A jogar em casa, a formação orientada por José Mourinho garantiu a conquista dos 3 pontos com uma primeira parte intensa e bem jogada, tendo chegado aos golos por intermédio de Diego Costa e Eden Hazard, aos 11 e 25 minutos, respetivamente.

O West Bromwich, que ficou reduzido a dez unidades ao minuto 29, por expulsão com vermelho direto de Claudio Yacob, não conseguiu dar luta ao Chelsea e por isso os londrinos limitaram-se a gerir o resultado na segunda parte.

À mesma hora, o Manchester City recebeu e venceu o Swansea City por 2x1, embora tenha estado em desvantagem no marcador. Wilfried Bony inaugurou o marcador para os galeses aos nove minutos, mas com golos de Stevan Jovetic e Yaya Touré, aos 19 e 62 minutos, respetivamente, os comandados de Manuel Pellegrini garantiram a conquista dos 3 pontos e permanecem no terceiro lugar com 24 pontos.

Em relação às outras partidas disputadas à mesma hora, destaque para a derrota do West Ham frente ao Everton por 2x1, enquanto o Burnley, último classificado, foi ao reduto do Stoke City ganhar por 1x2.