Resultados na Alemanha

Alemanha: Bayern Munchen reforça liderança

2014/11/22 16:23
    E3

O Bayern Munchen reforçou a condição de líder da Bundesliga após vencer tranquilamente o Hoffenheim por 4x0, enquanto o Wolfsburg, segundo classificado, perdeu em Gelsenkirchen frente ao Schalkr 04 por 3x2.

Na Baviera, o conjunto orientado por Pep Guardiola conquistou os 3 pontos frente ao Hoffenheim, numa partida que foi controlado pelo conjunto da casa desde o primeiro ao último minuto. Mario Gotze, com grande remate de fora da área, inaugurou o marcador aos 23 minutos, tendo Robert Lewandowski, a cinco minutos para o intervalo, ampliado a vantagem para 2x0.

Na segunda parte, os bávaros limitaram-se a gerir a vantagem obtida no primeiro tempo, embora tenham apontado mais dois golos já nos instantes finais. Primeiro, Arjen Robben, após boa combinação com Lewandowski, bateu o guarda-redes Oliver Baumann e fez o 3x0 aos 82 minutos, tendo Sebastian Rode estabelecido o 4x0 final a quatro minutos dos 90.

Com este resultado, o Bayern Munchen mantém o primeiro lugar com 30 pontos, mais 7 que o Wolfsburg, segundo classificado que perdeu com o Schalke 04 por 3x2. Choupo Moting, com um bis, e Christian Fuchs apontaram os golos da formação adversária do Sporting na Liga dos Campeões, tendo o Wolfsburg ainda reduzido a diferença por intermédio de Ivica Olic e Nicklas Bendtner.

Em relação aos outros jogos, destaque para a derrota do Borusia M'gladbach frente ao Eintracht Frankfurt por 1x3, para o triunfo do Bayer Leverkusen, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, sobre o Hannover por 1x3 e para o empate a dois golos do Borussia Dortmund em casa do Paderborn.