Inter empata com Palermo

Itália: Inter empata com Palermo (1x1)

2014/09/21 21:43
      E3

O Internazionale cedeu o segundo empate na Serie A esta temporada ao dividir os pontos com o Palermo, depois de uma igualdade a uma bola.

Na partida a contar para a terceira jornada, o Palermo, a jogar em casa, entrou melhor, tendo chegado à vantagem logo aos três minutos, com Franco Vásquez a inaugurar o marcador.

No entanto, ainda antes do intervalo, o Internazionale restabeleceu o empate, tendo feito o 1x1 final por intermédio de Mateo Kovacic, que marcou aos 42 minutos.

Não havendo qualquer golo no decorrer da segunda parte, as duas equipas acabaram por ter que dividir os pontos, o que faz com que o Palermo some dois pontos em três jornadas e o Internazionale passe a contar com cinco pontos, a quatro dos líderes Roma e Juventus.