Resultados da Segunda Liga

Chaves empata em casa do último; Olhanense, Leixões e Tondela ganham, Farense mais forte no dérbi

Realizaram-se vários jogos esta tarde na Segunda Liga e a nota vai para o empate entre o Feirense e o Chaves, o que fez com que os de Norton de Matos perdessem o primeiro lugar.

Cafú, no arranque da segunda parte, adiantou a equipa da Feira no marcador, só que o inevitável Luís Pinto marcou mais uma vez e fez o 1x1 final.

Realce para a importante vitória do Tondela em casa do Marítimo B por 2x3, num jogo com três expulsões e no qual Tozé Marreco foi a grande figura, ao marcar por duas vezes.

Em Faro, o Farense bateu o Portimonense por 1x0, graças ao golo de Neca, de grande penalidade.

Destaque ainda para a vitória do Leixões contra o Trofense (2x1), para o bis de Crivellaro pelo Vitória SC B e para mais dois golos de Bjorn, na derrota do Atlético em Braga.