Tudo empatado no grupo G

Chelsea marca passo (1x1)

Na receção à equipa do Schalke 04, os de José Mourinho até estiveram com o jogo na mão, mas permitiram a igualdade por parte dos germânicos.

Com Didier Drogba de início e Diego Costa no banco de suplentes, os Blues chegaram ao intervalo a ganhar por 1x0, fruto do golo de Cesc Fàbregas.

Porém, o Schalke 04 empatou no segundo tempo por Huntelaar e travou os ingleses no jogo 120 de Mourinho na Champions.

Ao fim da primeira jornada, Sporting, Schalke 04, Maribor e Chelsea têm todos um ponto, um golo marcado e um sofrido.

CHELSEA
    SCHALKE 04

BE
    soccerfan79
    2014-09-18 12h05m por bestintheworld33
    bom resultado para o sporting tu fumas substancias perigosas ou que?
    este resultado obriga o sporting a pontuar com o chelsea ou ter que pontuar na alemanha achas que o sporting consegue issso nem ao mar do bor ganha vai ganhar a equipas com a categoria de 04 e blues lol
    BE
    PESSIMO RESULTADO
    2014-09-18 09h26m por bestintheworld33
    para o sporting com este resultado fica praticamente fora da corrida pelo apuramento porque agora tera que roubar pontos ao chelsea ou ganhar na alemnha altamente improvavel a roçar o impossivel
    Chelsea x Schalke 04
    2014-09-17 23h31m por zlatan_ibrahimovic
    Resultado muito bom para os de Gelsenkirchen, arrancar um ponto em Stamford Bridge, pode dar outro alento à equipa para melhorarem na Bundesliga.
    Mourinho agora terá de vir ganhar a Lisboa para de certa forma recuperar destes 2 pontos perdidos.
    Chelsea
    2014-09-17 22h15m por Pedr0
    Chelsea até fez um bom jogo, falhou foi alguns golos. Curiosamente o lance do golo do Fábregas é precedido de falta do mesmo. . .

em direto!
    Começou a partida Acompanhe aqui o AVS x FC Porto em direto e ao minuto, com todas as estat?ticas e as curiosidades mais interessantes.

El_matad0r 24-04-2024, 20:42