Elfsborg vence Rio Ave

Golo de Marcelo dá esperança ao Rio Ave (2x1)

2014/08/21 19:56

No regresso à Suécia para disputar uma partida de apuramento para a fase de grupos da Liga Europa, o Rio Ave foi derrotado pelo Elfsborg por 2x1, mas o golo apontado fora de casa abre boas perspetivas para o encontro da segunda mão, marcado para daqui a uma semana em Vila do Conde.

Diante do Elfsborg, a formação orientada por Pedro Martins esteve a perder por 2x0 e sofreu o primeiro golo aos 27 minutos, altura em que Cássio foi batido por Vicktor Prodell. Ainda antes do intervalo, as contas ficaram mais complicadas para a turma portuguesa, pois Daniel Mobaeck, ao minuto 38, apontou o 2x0.

Contudo, na segunda parte o Rio Ave conseguiu responder aos dois golos sofridos no primeiro tempo. Marcelo, após assistência de Tarantini, apontou o 2x1 aos 65 minutos, deixando tudo em aberto para a segunda mão, na qual os vila-condenses terão a vantagem de jogar em casa.

Para garantir o apuramento inédito para a fase de grupos da Liga Europa, a equipa de Pedro Martins terá que pelo menos marcar um golo e não sofrer nenhum.

Marcelo, que já havia marcado ao Vitória de Setúbal na primeira jornada do campeonato, voltou a faturar diante do Elfsborg ©Hélder Sousa