Mourinho estreia Filipe Luís

Chelsea empata com equipa austríaca (1x1)

2014/07/23 22:35
    E5

O Chelsea empatou, esta quarta-feira, a uma bola frente ao Wolfsberger AC, equipa que compete no principal escalão do futebol austríaco.

Numa partida em que José Mourinho utilizou o reforço Filipe Luís, mas deixou de fora Cesc Fàbregas e Diego Costa, o Chelsea esteve em desvantagem no marcador e apenas conseguiu chegar à igualdade na etapa final.

Silvio, aos 55 minutos, foi o autor do primeiro golo do encontro, dando vantagem ao Wolfsberger AC. No entanto, o resultado final de 1x1 foi estabelecido por intermédio de Jeremie Boga, quando faltavam sete minutos para os 90.

De referir que o onze apresentado por José Mourinho foi composto por Petr Cech, John Terry, Filipe Luís, Ivanovic, Zouma, Matic, Van Ginkel, Salah, Lewis Baker, Patrick Bamford e Isaiah Brown.