Sporting vence na Madeira

Sporting B vence Marítimo B (1x3)

2014/04/23 17:31
      E8

Na partida que encerrou a 39ª jornada da Liga 2 Cabovisão, o Sporting B foi à Madeira derrotar o Marítimo B por 3x1 e passar para o quinto lugar da tabela classificativa.

A formação leonina entrou bem no jogo e logo aos seis minutos inaugurou o marcador, tendo chegado ao golo por intermédio de Dramé, aos seis minutos.

O resultado de 0x1 manteve-se até ao intervalo e apenas sofreu alterações na segunda parte. Iuri Medeiros, aos 52 minutos, ampliou a vantagem do Sporting B, Edivândio, ao minuto 73, reduziu a diferença para 1x2, mas Dramé, numa jogada que provocou muitos protestos dos insulares por ter partido supostamente para a bola em posição irregular, de imediato assinou o 1x3 final.

Com este resultado, o Sporting B passa a somar 65 pontos e está no quinto lugar da tabela classificativa, enquanto o Marítimo B continua com 42 pontos e na 20ª posição.