Ajax perde final da Taça

Holanda: Zwole humilha Ajax na final da Taça (5x1)

2014/04/20 23:48

O Ajax perdeu a final da Taça da Holanda para o Zwolle, equipa que ocupa o nono lugar da Liga holandesa e que surpreendeu ao golear a turma de Amesterdão por 5x1.

Em Roterdão, cidade que acolheu a final da Taça da Holanda, o Ajax até entrou bem e aos três minutos inaugurou o marcador, com Ricardo van Rhijn a ser o autor do primeiro golo do jogo.

Nesta altura, nada fazia prever um descalabro tão grande por parte do Ajax, mas a verdade é que tudo mudou em pouco. Em apenas quatro minutos, o Zwolle deu a volta ao resultado e daí partiu para a goleada sobre o líder da Liga holandesa.

Ryan Thomas, com um bis aos cinco e 12 minutos, foi o responsável por empatar e por colocar o Zwolle na frente do resultado. Guyon Fernandez, aos 22 e 34 minutos, também bisou e colocou o resultado em 4x1, tendo Bram van Polen, ao minuto 50, feito o 5x1 final.