Suarez bisou

Barcelona vence derby catalão

2017/04/29 21:39
    E9

O Barcelona foi ao terreno do eterno rival Espanyol vencer por 0x3 e continua com os mesmos 81 pontos do que o Real Madrid, que este sábado bateu o Valência por 2x1. Com André Gomes a titular no lugar de Iniesta, os golos dos blaugrana surgiram apenas no segundo tempo e tudo começou em Diego Reyes, defesa ligado ao FC Porto.

A primeira parte do jogo foi divida e teve poucas ocasiões de golo, sendo que a melhor surgiu perto do intervalo por Sergi Roberto. O Barcelona ia trocando bem a bola mas o Espanyol opunha-se bem.

No segundo tempo a equipa treinada por Quique Flores desceu o rendimento e o Barcelona aproveitou e conseguiu fazer três golos que selaram uma vitória que acabou por ser confortável fruto da má segunda parte da equipa da casa, que até ofereceu o primeiro golo.

Diego Reyes fez um atraso mal medido para Diego Lopez e Suarez aproveitou para abrir a contagem cinco minutos após o intervalo. Ficou mais fácil para o Barcelona, que chegou ao segundo golo depois de jogada individual de Messi que soltou para Rakitic encostar. A fechar, Suarez bisou e chegou ao 0x3 final.

O Barcelona continua assim na liderança com os mesmos pontos do Real Madrid mas com mais uma partida realizada. Já o Espanhol vai em três partidas sem vencer.