Avançado marcou dois golos

Benteke trama Liverpool e dá vitória ao Palace

2017/04/23 18:24

Christian Benteke, ex-jogador do Liverpool, foi carrasco dos reds ao marcar os dois golos da vitória do Crystal Palace (1x2) em Anfield Road, depois de até ter sido a equipa de Jürgen Klopp a primeira a marcar.

O Liverpool entrou em campo na máxima força e Philippe Coutinho fez mais um daqueles golos que figuram nos destaques do Youtube. O brasileiro apontou um livre direto irrepreensível e não deu qualquer hipótese a Hennessey. Que golo do brasileiro!

Os reds até podiam ter ido para o intervalo em vantagem, mas Benteke não deixou. O avançado belga mostrou que talvez tivesse merecido mais oportunidades em Liverpool e apontou o tento da igualdade da equipa londrina.

Na segunda parte o jogo estava algo «morto» e Benteke tratou de dar um cabeceamento na monotonia. O ex-jogador do Liverpool correspondeu da melhor maneira ao canto apontado por Puncheon e deu os três pontos à equipa de Sam Allardyce.

Até final destaque para as alterações de Klopp, que mostrou ter poucas opções para alterar os acontecimentos, com MorenoAlexander-Arnold e Grujic a entrarem na equipa da casa, sem sucesso. Antes dos 90 minutos, Benteke, o herói da partida, saiu de campo aplaudido de pé pelos adeptos da casa que reconheceram a qualidade e respeito do avançado que passou pelo Liverpool.

O Palace conseguiu mesmo manter o resultado até final e leva os três pontos para Londres, tendo assim praticamente arrumada a questão da manutenção na Premier League. Já o Liverpool continua em terceiro, com 66 pontos, mas com dois jogos a mais do que as duas equipas de Manchester, que podem mesmo ultrapassar os reds na classificação.