PSV vence Ajax e deixa Feyenoord a uma vitória do título

2017/04/23 17:44
    E3

Está praticamente decidido o campeonato holandês após a jornada 32. Esta tarde, em Eindhoven, o PSV recebeu e bateu o grande rival Ajax por 1x0 e hipotecou quase todas as esperanças do emblema de Amesterdão em reconquistar o título.

O único golo da partida foi marcado por Locadia, logo aos 25 minutos da primeira parte, Na segunda parte, o Ajax bem tentou chegar ao empate mas foi o PSV que mais perto esteve de voltar a abanar as redes contrárias.

Com esta derrota, e com a vitória do Feyenoord na casa do Vitesse, o emblema de Amesterdão terá uma missão complicada pela frente, já que caso o Feyenoord vença o próximo jogo é campeão holandês, 18 anos depois.