Playoff cada vez mais perto para Carvalhal

2017/04/22 17:15

O Sheffield Wednesday de Carlos Carvalhal está a apenas uma vitória de distância de assegurar os lugares de playoff de acesso à Premier League. Os Owls venceram esta tarde a equipa do Derby County por 2x1.

Os golos da partida foram todos apontados na segunda parte. O primeiro foi marcado por Darren Bent, para o Derby County, aos 48 minutos mas o Sheffield conseguiria a reviravolta no espaço de seis minutos. Aos 58', Steven Fletcher empatou a partida e aos 64 minutos seria Gary Hooper a completar a reviravolta.

Com esta vitória, o Sheffield sobe provisoriamente ao quarto lugar do Championship, precisando apenas de mais uma vitória (quando faltam dois jogos) para assegurar o playoff de promoção à Premier League.