Equipa de Ancelotti continua tranquila na liderança

Bayern surpreendido em casa, luta pela manutenção ao rubro

Depois da eliminação na Liga dos Campeões frente ao Real Madrid, o Bayern Munique voltou a ter um resultado negativo desta vez para a Liga Alemã. A equipa de Carlo Ancelotti empatou em casa com o Mainz, numa partida onde esteve em desvantagem por duas vezes.

Bojan Krkić colocou o Mainz em vantagem logo aos dois minutos, num lance já dentro da área. Arjen Robben empatou a partida aos 16 minutos, num lance de contra-ataque após uma combinação com Ribéry. Ainda na primeira parte o Mainz voltou à vantagem através de uma grande penalidade. O Bayern apenas chegou ao empate nos últimos 15 minutos do jogo por Thiago.

Nos restantes jogos deste início de tarde destaque para a derrota do Hamburgo em casa com o Darmstadt, por 1x2, e para a vitória do Bremen na casa do Ingolstadt por 2x4. Com estes resultados estão várias equipas na luta para fugir aos lugares de despromoção. Entre o 13º e o 17º estão apenas cinco pontos.