Espanhóis chegam pela primeira vez às meias

Bomba de Sisto coloca Celta de Vigo nas meias

2017/04/20 22:07

Genk e Celta de Vigo voltaram a encontrar-se depois de na primeira-mão se terem defrontado em Vigo numa partida com muitos golos e com vitória dos espanhóis por 3x2

A primeira parte foi marcada pelo equilíbrio, com duas boas oportunidades para cada lado, e com o Celta a perder John Guidetti, que saiu antes do intervalo por lesão.

No segundo tempo apareceram os golos. Pione Sisto, que já tinha ameaçado na primeira parte, foi sozinho pelo meio campo belga e disparou uma bomba indefensável para Mathew Ryan. Depois foi o Genk a empatar o jogo e a colocar um ponto de interrogação na eliminatória, com Trossard a rematar colocado para o fundo das redes do Celta de Vigo.

O Genk ainda tentou chegar ao golo, mas foi mesmo o Celta de Vigo a fazer a festa, fruto da vantagem trazida na primeira-mão. A equipa espanhola chega pela primeira vez na sua história às meias-finais de uma competição europeia.