Leipzig e Hoffenheim com vitórias importantes

Dortmund mantém quarto lugar; luta pela Liga Europa mantém-se igual

2017/04/15 16:36
    E3

Continua tudo igual nas diferentes lutas pela Europa, na Bundesliga. Borussia de Dortmund, Leipzig e Hoffenheim, as três equipas que têm lutado pela prova milionária venceram, enquanto Hertha, Friburgo, Colónia, Monchengladbach e Frankfurt...perderam, deixando tudo na mesma por um lugar na Liga Europa.

O Borussia, depois da derrota a meio da semana perante o Mónaco, respondeu da mehor forma, vencendo o Frankfurt por 3x1. Reus, de regresso ao onze, finalizou uma jogada de Pulisic com um toque de calcanhar. Os visitantes ainda empataram, por intermédio de Marco Fabián. Porém, pouco depois, Sokratis, defesa central grego, avançou no terreno e desferiu um remate que só parou no fundo da baliza do Eintracht. Na segunda parte, num contra-ataque mortífero, Dembelé ofereceu a Aubameyang o golo da tranquilidade.

O Leipzig continua a surpreender e manteve com facilidade o segundo posto da Liga, vencendo o Friburgo por 4x0. Poulsen inaugurou o marcador, com Forsberg a assistir para um golo pela décima quinta vez esta temporada. Timo Wener, Keita e Demme fecharam o resultado. Os homens da casa garantiram, pelo menos, um lugar no play-off da Champions.

O Hoffenheim manteve o terceiro lugar, num jogo recheado de golos. Um bis de Szalai colocou os visitados em vantagem, mas o Monchengladbach empatou, ainda na primeira parte, em apenas dois minutos - golos de Vestergaard e Stindl. Os visitados voltaram a uma vantagem de dois golos, com Demirbay e Uth como protagonistas. O Mochengladbach voltou a reduzir por intermédio de Dahoud. Ainda antes do final, o golo da tranquilidade chegou, por intermédio de Demirbay.

O Augsburgo, que acabou com nove elementos, bateu o Colónia por 2x1, mas continua em zona de descida, por culpa de um Mainz que bateu o Hertha Berlim, por 1x0.