Hulk ficou de fora por lesão

Oscar falha dois penáltis e Villas-Boas perde pela primeira vez na Champions asiática

2017/04/11 13:33

Ao quarto jogo na fase de grupos da Liga dos Campeões Asiática, eis que surge a primeira derrota do Shanghai SIPG no grupo F. Esta tarde, no terreno do Urawa Reds do Japão, a equipa de André Villas-Boas perdeu por 1x0, com Hulk de fora por lesão.

O único golo da partida foi apontado por Rafael Silva, avançado brasileiro do Urawa Reds, à passagem do minuto 44, concluindo uma bonita jogada de entendimento da equipa japonensa.

Já na segunda parte, Oscar teve a oportunidade de marcar, por duas vezes, sempre em grandes penalidades. Primeiro, aos 65 minutos, atirou por cima da barra da baliza do Urawa e depois, aos 76', permitiu a defesa ao guarda-redes.

Com esta derrota, o Shanghai SIPG é apanhado pelo Urawa Reds no topo da classificação do grupo F da Liga dos Campeões Asiática, com 9 pontos. Em caso de vitória, a equipa de Villas-Boas tinha garantido desde já o apuramento para a próxima fase da competição.