Portugal derrotado pela Turquia na Ronda de Elite de sub-19

2017/03/25 17:50

Portugal foi, este sábado em Paços de Ferreira, derrotado pela Turquia (2x1), em partida para a 2.ª jornada da Ronda de Elite de apuramento para o Europeu de sub-19.

A equipa treinada por Hélio Sousa entrou a vencer com um golo de José Gomes (15') mas acabou por sofrer a reviravolta no final da segunda parte. Berkay Ozcan fez os golos dos turcos aos minutos 82 e 88.

Após a vitória da Croácia frente à Polónia (2x0), todas as equipas ficam com três pontos e tudo se irá decidir na terceira jornada da Ronda de Elite. A seleção portuguesa irá, dia 28 de março, defrontar a Polónia.