João Mário ficou no banco do Inter

Inter atrasa-se na luta pela Champions

2017/03/18 18:51
    E2

Foi com o português João Mário a titular que o Inter cedeu um empate na deslocação do terreno do Torino, a dois golos, voltando a atrasar-se na corrida pelo apuramento para a Liga dos Campeões.

Numa primeira parte equilibrada mas com poucas oportunidades de golo, o primeiro golo surgiu depois de um grande trabalho individual. Aos 27 minutos, Kondogbia passa por quatro jogadores dentro da grande área do Torino e rematou certeiro para o primeiro golo do Inter. Porém, a resposta não tardaria. Baselli, conseguiria empatar ao minuto 33, na sequência de um canto.

Já na segunda metade, o Torino consumava a reviravolta, aos 59 minutos. Acquah rematou fora da área, assinando um grande golo e fazendo o 2x1 para o Torino. Mas, novamente, a resposta não tardaria, agora por parte do Inter, num lance em que Joe Hart ficou muito mal na fotografia, ao sair mal ao cruzamento que viria a resultar no golo de Candreva, aos 62 minutos, fechando o placard em 2x2.

Com este empate, o Inter mantém a posição europeia mas atrasa-se na luta pela Liga dos Campeões. Os nerazzurri ficam agora a cinco pontos do Nápoles, que tem menos um jogo, e pode ver a Atalanta igualar os seus 55 pontos. Já o Torino continua tranquilo a meio da tabela.