Bayern pode ficar a 13 pontos

Leipzig volta a atrasar-se e vê Hoffenheim a aproximar-se

2017/03/18 16:24
    E3

Está cada vez mais complicada a vida do Leipzig no que respeita ao título alemão. Esta tarde, no terreno do Werder Bremen, a equipa que subiu esta temporada à principal competição alemã, perdeu por 3x0 e pode ver o Bayern, caso vença em Monchengladbach, ficar com 13 pontos de vantagem.

Na primeira parte em que o Leipzig até teve as melhores oportunidades, apenas existiu um golo, com Januzovic a marcar através de um remate fora da área, aos 34 minutos. Já na segunda parte, Florian Grillitsch marcou o segundo golo do Bremen e ainda antes de acabar a partida Kainz fechou o marcador, num lance de contra-ataque.

Com esta derrota, o Leipzig vê o Hoffenheim aproximar-se do segundo lugar, estando agora com quatro pontos de diferença. Em casa, a equipa treinada por Nagelsmann venceu o Leverkusen com um golo solitário de Sandro Wagner, aos 62 minutos, à boca da baliza.

Ainda na zona europeia alemã, o Hertha de Berlin perdeu este sábado com o Colónia, fora de casa, por 4x2. Os golos da equipa da casa foram marcados por Osako e Modeste, que fez um hattrick, aproximando-se assim do topo da tabela dos melhores marcadores, a um de Lewandowski. Já o Hertha marcou por Ibisevic, de penálti, e por Brooks.

Com estes resultados, o Colónia junta-se a Hertha de Berlin na zona de apuramento para a Liga Europa, com 37 pontos e à espera do resultado de Friburgo e Eintracht Frankfurt.