Pogba e Blind saíram lesionados

Exibição aquém do esperado, mas chegou para atingir os quartos de final

Não foi brilhante, nem agradável, mas o certo é que o Manchester United carimbou esta quinta-feira o apuramento para os quartos de final da Liga Europa. A equipa de José Mourinho venceu o Rostov por 1x0, numa partida que fica marcada pelas lesões de Paul Pogba e de Daley Blind e ainda por uma monumental defesa de Romero no último lance do jogo.

O jogo foi quase sempre de sentido único, na direção da baliza do Rostov. Mesmo em vantagem na eliminatória, fruto do empate (1x1) na primeira mão, o Manchester United foi sempre superior. Ainda assim, não foi um  grande jogo do Manchester United, que teve num remate de Ibrahimovic ao poste o melhor lance da primeira parte.

No segundo tempo começaram as lesões. Primeiro Paul Pogba com um problema muscular na coxa direita e depois Blind, após ter sido atingido por uma cotovelada. Aos 70 minutos Juan Mata recupera uma bola no meio campo e acaba por fazer o golo, após um cruzamento de Mkhitaryan e um ligeiro toque de calcanhar de Ibrahimovic.

Até ao fim do jogo destaque para duas grandes defesa do guarda-redes da Sergio Romero a evitar o empate do Rostov. A última delas, no último lance do jogo, ao negar o golo com uma defesa monumental na marcação de um livre.