Talisca e Quaresma em destaque

Aboubakar marca e agride, mas o Besiktas segue em frente

Foi uma noite de emoções fortes e grandes golos na Turquia. O Besiktas recebeu e venceu de forma clara o Olympiacos e está nos quartos de final da Liga Europa. Talisca fez duas assistências na partida, mas o grande destaque  foi Aboubakar já que marcou, agrediu um adversário e foi expulso, tudo na primeira parte.

Depois do empate a um golo na Grécia, o Besiktas entrava em vantagem na 2ª mão. Ainda assim, a equipa de Quaresma entrou muito bem no jogo e aos 22 minutos já vencia por 2x0. Primeiro Aboubakar marcou de cabeça após cruzamento de Talisca e depois Ryan Babel recebeu na área e, com todo o tempo do mundo, fez o segundo golo. COm Diogo Figueiras no 11 titular a equipa grega reagiu e reduziu por Tarik Elyounoussi, num belo remate acrobático.

Ainda antes do intervalo Aboubakar foi expulso, depois de agredir com uma cotovelada um defesa do Olympiacos.

No segundo tempo o Olympiacos tentou carregar à procura do golo da qualificação, mas o Besiktas esteve sempre muito bem, mesmo com 10. O guardião Fabri ainda teve de negar o 2x2 por duas vezes, mas depois o Beskitas acabou por marcar mais dois golos. Primeiro por Babel e depois por Cenk Tosun, após mais uma assistência de Talisca.

Na Liga Europa nota ainda para a qualificação do Celta de Vigo e do Genk. A equipa espanhola eliminou o FK Krasnodar, ao vencer por 2x0 na segunda mão. A equipa belga tinha vencido os também belgas Gent na primeira mão por 2x5 na primeira mão e agora empatou em casa.