Reds entraram a perder logo aos 7 minutos

Liverpool consegue reviravolta frente ao Burnley

2017/03/12 17:49
    E4

O Liverpool conseguiu a reviravolta em Anfield Road ao bater o Burnley por 2x1, após entrar praticamente a perder, num jogo em que, até aos 90 minutos foram registados apenas três remates à baliza... nos golos de cada equipa.

O Burnley, que ainda não venceu fora de portas nesta edição da Premier League, entrou a vencer com um golo de Ashley Barnes (7'). Os reds conseguiram impedir que o resultado se mantivesse até ao intervalo, com Wijnaldum a repôr a igualdade já nos minutos de compensação.

No segundo tempo, Emre Can (61') rematou rasteiro de fora de área e bateu Tom Heaton para dar os três pontos à equipa de Jürgen Klopp.

O Liverpool, que na jornada anterior tinha derrotado o Arsenal, voltou a vencer e soma 55 pontos na quarta posição do campeonato, com dois jogos a mais que Manchester United e Arsenal.