Juniores: FC Porto derrota Benfica ao cair do pano

2017/03/12 17:20
    E8

Depois de conseguir a primeira vitória na jornada anterior frente à Académica os júniores do FC Porto voltaram a vencer, desta vez frente ao Benfica, por 3x2, com o golo da vitória a surgir aos 92 minutos de jogo, por intermédio de Fali Candé.

As duas equipas estão a ter um campeoanto abaixo das expectativas, sendo que, com a derrota do Sporting no terreno do Vitória de Guimarães, a vontade de ganhar pontos ainda era maior. Os dragões foram os primeiros a chegar ao golo, com Michel Morais (9') de livre, com a bola a desviar na barreira. O Benfica respondeu imediatamente por João Felix (10') mas antes do final da primeira parte os azuis e brancos regressaram à vantagem, com o golo a surgir por intermédio de Rui Pedro (35').

No segundo tempo o Benfica conseguiu chegar ao empate, com golo de Vinícius Ferreira (82'), mas a fechar a partida o FC Porto chegou aos três pontos. Fali Candé (92') foi o herói dos dragões ao apontar, de cabeça, o golo da vitória.

Com este resultado os dragões ultrapassam as águias na classificação e ficam com seis pontos na quinta posição. Já o Benfica desce para o sétimo lugar com quatro pontos em cinco jornadas.