Resumo Serie A

Inter esmaga Atalanta; Nápoles vence e pressiona Roma

2017/03/12 15:56

Goleada caseira do Inter de Milão sobre a Atalanta por 7x1, este domingo, em jogo a contar para a 28.ª jornada do campeonato italiano. Destaque ainda para a vitória do Nápoles sobre o Crotone por 3x0

O Inter chegou cedo à vantagem com Mauro Icardi a marcar os três primeiros golos: abriu o ativo aos 17 minutos para, pouco depois, fazer o 2x0, na sequência de uma grande penalidade. Aos 26 minutos, voltou a marcar ao assinar o 3x0.

Apesar da vantagem confortável, os golos continuaram a surgir, com Banega a bisar (31' e 34'). O Atalanta ainda fez o 5x1, aos 42 minutos, por Remo Freuler mas pouco mais do que isso. O segundo tempo manteve o domínio da formação caseira que ainda não tinha fechado a goleada: Gagliardini fez o 6x1 (52') e um hat trick de Banega fechou o marcador (68').

Uma vitória que coloca o Inter na quarta posição à condição, uma vez que a Lazio ainda não jogou esta jornada. Já a Atalanta caiu para o sexto lugar.

O Nápoles também não facilitou frente ao Crotone e carimbou um triunfo por 3x0. Lorenzo Insigne fez o 1x0, aos 32 minutos, na sequência de uma grande penalidade, resultado que se manteve até ao intervalo. Sem grande resposta por parte do adversário, o Nápoles continuou a faturar: Dries Mertens fez o segundo, também por conversão de uma grande penalidade (66') e um bis de Insigne fechou o resultado (70').

Com este triunfo, o Nápoles sobe à segunda posição – à condição - e pressiona a Roma que tem uma deslocação ao terreno do Palermo, esta jornada.