São já 10 pontos de vantagem

Velocidade cruzeiro rumo ao título

Há cada vez menos dúvidas sobre quem será o próximo campeão inglês. O Chelsea voltou a vencer esta segunda-feira e já tem dez pontos de avanço para o segundo classificado. Hazard e Diego Costa fizeram os golos que valeram os três pontos, numa partida onde quase nunca esteve em causa o vencedor.

O Chelsea entrou bem na partida e conseguiu marcar a meio da primeira parte pelo belga Eden Hazard. Numa jogada de ataque rápido, o jogador de 26 anos recebeu um grande passe de Pedro, contornou o guardião Randolph e fez o primeiro golo do jogo. Mesmo sem brilhar a equipa de Conte dominou e até podia ter feito o segundo golo ainda na primeira parte.

Esse segundo golo apareceu logo no início da etapa complementar e pelo inevitável Diego Costa. O internacional espanhol marcou com o joelho após um pontapé de canto e um mau corte da defesa do West Ham. Já nos descontos de mais um dérbi de Londres o West Ham ainda reduziu para 1x2 por Lanzini após uma perda de bola de Cesc Fabregas.

Com esta vitória o Chelsea chega aos 66 pontos e já tem dez de avanço para o Tottenham atual segundo classificado. Por seu lado a equipa de José Fonte (atuou 90 minutos)  está no 11º lugar com 33 pontos.