Seleção feminina somou segunda derrota

Algarve Cup: Portugal goleado pela Dinamarca

2017/03/03 21:04
    E8

Segundo jogo, segunda derrota para Portugal na Algarve Cup. A seleção feminina foi goleada pela Dinamarca, esta sexta-feira, por 6x0, depois da derrota no jogo de estreia com a Rússia (0x1).

As comandadas de Francisco Neto chegaram ao intervalo a perder por 4x0, depois dos golos de Stine Larssen (2), Sigvardsen-jensen e Troelsgaard.

No segundo tempo registaram-se mais dois golos. Troelsgaard bisou e Katrine Veje fechou as contas com o sexto golo da seleção nórdica no estádio Municipal da Bela Vista, em Lagoa.

Com esta derrota, Portugal cai para o último lugar do Grupo 1, ficando sem qualquer possibilidade de lutar pelo título, algo que já não era expectável em todo o caso.