Tarde de Ledman LigaPro

Minutos finais decidem resultados das equipas B

2017/02/26 17:02

Tarde de sortes diferentes para as equipas B. O Sporting  voltou às vitórias, o FC Porto empatou na Covilhã e o V.Guimarães perdeu na Madeira, com os jogos a serem decididos nos minutos finais.

Mais de três meses depois, o Sporting B está de volta aos triunfos na Ledman LigaPro. Esta tarde, em Alcochete, o Sporting venceu o Aves por 2x1. Com alguns jogadores da equipa principal de início (André e Francisco Geraldes, Esgaio e Matheus Pereira), a equipa de Luís Martins apenas chegou ao golo depois do intervalo.

Aos 52 minutos, Matheus Pereira fez o primeiro do jogo num remate colocado mas o Aves havia de empatar treze minutos depois, por Femi Balogun. O golo da vitória chegaria já em tempo de compensação, por Ricardo Almeida, golo que permite o Sporting continuar a acreditar na manutenção.

Na Covilhã, os golos só apareceram nos últimos dez minutos da partida. A equipa da casa foi a primeira a marcar por Sambinha aos 82 minutos mas três minutos depois o FC Porto empatou por André Pereira, estabelecendo o resultado final (1x1).

Por fim, o União da Madeira derrotou a equipa B do V.Guimarães por 1x0, com um golo já nos minutos finais, apontado por Tiago Moreira.

Com estes resultados, o Sporting B continua a acreditar na manutenção (continua penúltimo com 31 pontos mas a apenas quatro do primeiro lugar acima da linha de playoff), o FC Porto B continua na zona de playoff e o V.Guimarães está três pontos acima da zona de playoff de despromoção.