Vitória por 3x0 ao Viitorul Constanta

FC Porto fica à espera de Barcelona ou Dortmund na Youth League

2017/02/21 15:52

O FC Porto é a primeira equipa apurada para os quartos de final da UEFA Youth League. Esta tarde, no Olival, os portistas venceram os romenos do Viitorul Constanta por 3x0, equipa criada em 2009 pela lenda do futebol mundial, Gheorghe Hagi.

Os golos surgiram apenas na segunda parte, onde o FC Porto dominou. Primeiro foi o marroquinho Ayoub Abou aos 54 minutos, aproveitando um mau atraso da defesa romena. Depois, aos 69 minutos, Rui Pedro marcou o seu sétimo golo na competição, na sequência de um canto. A terminar o jogo, Madi Queta fechou as contas para a equipa de João Brandão com chave de ouro: túnel ao adversário e remate ao ângulo do jovem jogador dos portistas.

Com este resultado, o FC Porto apura-se para os quartos de final e espera agora por adversário na próxima fase. Esse adversário surgirá do jogo entre Barcelona e Borussia Dortmund e os portistas, seja qual for o resultado, jogará fora nos quartos de final.