Vitória por 0x1 em Seul

Golaço de Hulk dá vitória a AVB na Champions Asiática

2017/02/21 13:26
    E3

Começou de forma perfeita a aventura de André Villas-Boas na fase de grupos de Liga dos Campeões Asiática. No primeiro jogo do grupo F, o Shanghai SIPG venceu o FC Seoul, na Coreia do Sul, por 0x1.

O único golo do jogo foi marcado pelo antigo jogador do FC Porto, Hulk, à passagem do minuto 53, com um grande remate de fora da área, que pode ver (e rever).

Destaque ainda para o facto de o Shanghai SIPG ter jogado a última meia hora de jogo com apenas dez jogadores em campo pela expulsão de Guan He aos 59 minutos. Na sequência desse lance, o FC Seoul beneficiou de uma grande penalidade, defendida pelo guarda-redes do Shanghai SIPG.

Com este resultado, a equipa de André Villas-Boas lidera o grupo F da Liga dos Campeões Asiática juntamente com os japoneses do Urawa Reds, com 3 pontos, e tornou-se na primeira equipa chinesa a vencer em casa do FC Seoul.