Liga Europa

Olympiacos de Paulo Bento empata em casa

2017/02/16 20:09
    E3

O Olympiacos de Paulo Bento empatou com o Osmanlispor, esta quinta-feira, em jogo referente à primeira mão dos dezasseis avos da Liga Europa. O encontro terminou sem golos e com a equipa da casa reduzida a dez unidades.

Com uma primeira parte muito equilibrada, com o jogo mais disputado a meio campo e sem grandes ocasiões, Óscar Cardozo perdeu a melhor oportunidade para fazer o 1x0, mesmo em cima do intervalo.

A segunda metade manteve o mesmo fio de jogo, mas com o Olympiacos a ter mais oportunidades para marcar. Primeiro por André Martins, aos 57 minutos, para uma defesa apertada de Karcemarskas e depois por Cardozo, com a defesa da casa a aliviar o esférico que ia em direção à baliza.

A equipa de Paulo Bento crescia e tomava as rédeas da partida. Porém, aos 74 minutos, Bruno Viana viu um cartão vermelho, depois de cometer uma falta sobre Procházka, já sem bola.

A partir daqui, com menos um jogar em campo, o Olympiacos concentrou-se em defender o empate, de forma a evitar sofrer golos. Do outro lado, um Omanlispor sem grandes armas, mesmo em superioridade numérica, e sem grande iniciativa ofensiva até ao apito final.