Vitória por 2x0

Manchester City vence e sobe ao segundo lugar

2017/02/13 22:24
    E3

Depois da derrota do Tottenham em casa do Liverpool, o Manchester City tinha a oportunidade de subir ao segundo lugar e, para tal, era preciso vencer. A equipa de Pep Guardiola cumpriu o objetivo e venceu por 2x0 o AFC Bournemouth.

Aos quinze minutos de jogo, Guardiola teve de gastar uma substituição para tirar Gabriel Jesus, devido a lesão, para a entrada de Aguero. Mas o contratempo não melindrou a formação visitante que, por cima no encontro, apressou-se a inaugurar o marcador.

Depois de algumas oportunidades, Sterling aproveitou um cruzamento do lado esquerdo para rematar para o fundo das redes de Artur Boruc e assinar o 1x0. Apesar da vantagem, a equipa continuou à procura do segundo golo com Aguero e Sterling a desperdiçarem as melhores oportunidades.

Sem grandes armas para fazer frente ao adversário, o Bournemouth fazia o seu jogo, tentando fechar ao máximo os espaços, de forma a dificultar a ação do M. City. Porém, aos 69 minutos, Sterling abriu caminho pela esquerda, deixando o esférico para Aguero, mas acabou mesmo por ser Tyrone Mings a colocar a bola na própria baliza.

A partir daqui, os comandados de Pep Guardiola geriam o jogo a seu bel prazer, de forma a não comprometer a vantagem que assegurava a subida ao segundo lugar. Perto do fim, Sané podia ter feito o terceiro, com o esférico a passar mesmo muito perto da baliza de Artur Boruc.