Juventus afasta AC Milan

Vecchia Signora marca encontro com o Nápoles nas meias-finais da Taça

A Juventus garantiu o passaporte de acesso para as meias-finais da Taça de Itália. A equipa orientada por Massimiliano Allegri recebeu e venceu o AC Milan, por 2x1, no encontro dos quartos de final da competição.

Paulo Dybala aproveitou um cruzamento na esquerda de Cuadrado para adiantar a vecchia signora no marcador, aos 10 minutos, e Pjanic dilatou a vantagem ainda no primeiro tempo com um golo de levantar um estádio! O médio bósnio aproveitou um livre direto para fazer as delícias dos adeptos da Juve.

A vantagem era confortável, mas o AC Milan tinha outros planos para a segunda metade, estragados por Locatelli. Carlos Bacca reduziu para os visitantes num remate pleno de confiança, assistido por Bertollaci, aos 53 minutos. O golo deu confiança, mas durou apenas um minuto... O jovem Manuel Locatelli decidiu borrar a pintura ao ser expulso, por acumulação de amarelos, permitindo à Juventus controlar a vantagem a seu bel-prazer.

Nota ainda para a estreia de Deulofeu com a camisola dos rossoneri. O médio espanhol entrou aos 80 minutos, contudo não foi a tempo de salvar o AC Milan da derrota. Com este triunfo, a Juventus vai agora lutar com o Nápoles por uma vaga na final da Taça de Itália.