Benfica é a equipa da Liga NOS 16/17 que mais golos faz fora da área:
    6 Boavista
    6 Paços Ferreira
    90'
    +11
    Ao fim de 5 jogos fora de casa, Pedro Emanuel (Estoril) conhece o sabor amargo da derrota
    90'
    +10
    Rui Vitória conquistou a vitória 50 na Liga Portuguesa ao serviço do Benfica (62 jogos); tem a 4.ª melhor % de vitórias nas águias
    90'
    +9
    Benfica marca há 43 jogos consecutivos em casa; a única vez que ficou em branco na era de Rui Vitória foi em Outubro '15 vs. Sporting
    90'
    +8
    Desde que chegou ao Benfica, Jonas, ofereceu a vitória ao Benfica em 9 partidas; foi a 1.ª vez nesta temporada que foi decisivo
    90'
    +7
    Jogadores que valeram + vitórias ao Benfica de Rui Vitória:
    5 Jonas
    5 Mitroglou
    5 Jiménez
    90'
    +6
    Benfica em 11 penáltis batidos com sucesso em 2016/17, 5 foram para abrir o marcador:
    Dinamo Kyiv (2V)
    Estoril (2V)
    FC Porto (1E)
    90'
    +3
    Jonas (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. O brasileiro voltou a aparecer para decidir, 2 golos e um desses golos de levantar o estádio,
    90'
    +3

Resultado injusto por tudo o que o Estoril produziu principalmente no 2.º tempo.
    90'
    +3

A partida termina com Lindelof a cortar uma bola muito perigosa que podia isolar Kléber!
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +2

Novo falta para o Estoril. Os 11 jogadores dos encarnados na área.
    90'
    Matheus Oliveira tentou o golo. A bola passou por cima da baliza de Ederson.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    Livre lateral para o Estoril. Lance de perigo para o ataque dos canarinhos.
    86'
    O Estoril troca a bola com os 11 jogadores do Benfica no seu meio campo defensivo!
    83'
    Filipe Augusto tentou o golo de fora da área, Dankler com o pé anulou o remate.
    83'
    Estoril Praia
    Entra: Bruno Gomes
    Sai: Carlinhos

Bruno Gomes participa no seu 21º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'

24 Bola parada
    79'
    Benfica: Álex Grimaldo Quase novo golo do Benfica. Cervi abriu espaço, Grimaldo apareceu, e apenas com Moreira na baliza o lateral espanhol rematou ao lado.
    79'
    Entra: André Claro
    Sai: Allano Lima

André Claro participa no seu 22º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Benfica: Raúl Jiménez Nelson Semedo desmarcou-se pelo corredor direito, dentro da área cruzou atrasado. Raúl Jiménez apareceu mas o remate saiu muito fraco.
    76'
    Benfica
    Entra: Filipe Augusto
    Sai: Jonas

Filipe Augusto participa no seu 15º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    No 2.ª tempo o Estoril rematou mais, tem mais posse de bola, e mais cantos.
    75'
    Entra: Matheus Índio
    Sai: Licá

Matheus Índio participa no seu 23º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Jonas não bisava em 2 jogos consecutivos desde Fevereiro 2016; foi 22.º bis do avançado desde 2014/15 (Benfica)
    71'
    Benfica
    Entra: Raúl Jiménez
    Sai: Kostas Mitroglou

Raúl Jiménez participa no seu 16º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    SLB: 45% | EST: 55%

Remates (à baliza):
    SLB: 1 (1) | EST: 5 (5)

SLB: 0 | EST: 4

70'
    A partida está longe de estar acabada, o Estoril está bem no jogo. Os canarinhos sempre que aceleram o jogo causam problemas ao Benfica.
    66'
    2-1
    GOLO Benfica!
    Jonas marca

Jonas marca o seu 11º golo na prova (17 jogos)
    65'
    Cartão amarelo para Allano Lima (Estoril Praia)

Allano Lima vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    65'
    Que bomba!!! Jonas recebeu um passe de Grimaldo, e do meio da rua, rematou ao ângulo da baliza de Moreira.
    65'
    Kléber fez o 4.º golo frente ao Benfica, mas é a estreia na Luz; marca há 3 jogos consecutivos na Liga, o que não acontecia desde 2014
    63'
    Benfica
    Entra: André Carrillo
    Sai: Toto Salvio

André Carrillo participa no seu 19º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Ailton isolou Kléber, que na 3ª oportunidade marcou mesmo golo.
    59'
    Tantas vezes vai o cântaro à fonte, que algum dia lá deixa a asa. Esta é a melhor expressão para o início de 2.ª tempo do Estoril que culminou com um golo.
    59'
    1-1
    GOLO Estoril Praia!
    Kléber marca

Kléber marca o seu 7º golo na prova (24 jogos)
    58'
    Grande entrada do Estoril no 2.º tempo, os canarinhos estão a aniquilar o Benfica.
    56'
    Mattheus Oliveira (Estoril Praia) remata ao ferro!!! Agora de livre direto, Matheus rematou colocado e foi o poste a evitar o empate.
    55'
    Ailton Silva (Estoril Praia) remata ao ferro!!! O defesa encheu o pé e atirou uma bomba que só parou na barra do desamparado Ederson.
    53'
    Estoril Praia: Licá Licá desviou bem ao 1.º poste, obrigando Ederson a uma excelente defesa.
    53'
    Mais um canto para o Estoril: o 4.º na 2ª parte
    50'
    Estoril Praia: Kléber Que perdida de Kléber!! Matheus Oliveira desmarcou Kléber, e o avançado perante a saída de Ederson fez um "passe" para as mãos do guarda redes dos encarnados.
    49'
    Tal como aconteceu no 1.º tempo o Estoril entrou melhor na partida.
    46'
    Estoril Praia: Carlinhos Carlinhos surgiu bem na área e rematou forte, a bola passou a centímetros da baliza de Ederson.
    46'
    Kléber (Estoril Praia) está lesionado
    46'
    45'
    6 Estoril
    45'
    +1
    SLB: 66% | EST: 34%

SLB: 6 (2) | EST: 3 (0)

SLB: 4 | EST: 1

SLB: 9 | EST: 5

45'
    +1
    44'
    Kléberchutou de longe, a bola desvia em Lindelof e sai perto da baliza de Ederson.
    43'
    Benfica: Toto Salvio Grande jogada de Nelson Semedo na direita, e dentro da área Salvio falhou o golo. Mais uma excelente jogada de Nelson Semedo e nova perdida de Salvio.
    40'
    Salvio demorou a soltar a bola. As bancadas não perdoaram e assobiaram o argentino.
    37'
    Benfica: Franco Cervi Após uma excelente jogada ofensiva, a bola acabou nos pés de Salvio que cruzou. Mitroglou cabeceou a bola que ficou na pequena área e Cervi chutou torto por cima do alvo. Podia ter feito melhor o extremo argentino.
    35'
    O Estoril joga num 4-4-2 clássico, e a espaços, tenta pressionar o Benfica. Boa réplica da equipa de Pedro Emanuel.
    35'
    Jonas em Abril 2017 tem uma média de um golo/jogo (5 golos, 2 de grande penalidade - Estoril e FC Porto)
    31'
    Estoril Praia: Kléber Kléber surgiu isolado e perante Ederson tentou finalizar com a parte exterior do pé. A bola saiu sem força, afastou Lindelof.
    31'
    Mano (Estoril Praia) está lesionado
    31'
    Cartão amarelo para Nélson Semedo (Benfica)

Nélson Semedo vê o seu 6º amarelo na prova (29 jogos)
    30'
    Como é habitual o Benfica ataca mais pelo corredor de Nelson Semedo. O lateral português está a obrigar Licá a uma enorme tarefa defensiva.
    30'
    Benfica e Sporting são as equipas da Liga NOS 2016/17 que mais golos marcam através dos 11 metros (6)
    29'
    Penalti clássico, Moreira para um lado e Jonas chutou para o outro.
    29'
    1-0
    GOLO Benfica: Jonas marca de grande penalidade!

Jonas marca o seu 10º golo na prova (17 jogos)
    27'
    Licá chegou tarde e chutou Nelson Semedo. Boa decisão de Hugo Miguel.
    27'
    Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor
    25'
    Benfica e Estoril defrontam-se pela 50.ª vez para a Liga Portuguesa (44V - SLB; 11E; 4V - EST); os canarinhos nunca venceram na Luz
    23'
    Mattheus Oliveira sem preparação rematou em jeito. A bola passou perto da baliza de Ederson. Mais um bom apontamento do filho de Bebeto
    21'
    Jonas desmarcou Mitroglou, o grego dentro da área foi desarmado por Dankler Pedreira. Excelente desarme.
    19'
    Pizzi cruzou largo, Mano afastou sem problemas.
    19'
    Ailton travou Jonas com algum perigo. Livre lateral para o Benfica.
    19'
    Cartão amarelo para Ailton Silva (Estoril Praia)

Ailton Silva vê o seu 9º amarelo na prova (16 jogos)
    16'
    Na cobrança do canto, Grimaldo cruzou. Surgiu Dankler nas alturas e afastou o perigo.
    16'
    Benfica: Toto Salvio Pizzi desmarcou Salvio, o argentino fintou João Afonso e chutou. A bola desviou no defesa e quase enganava José Moreira. Canto para o Benfica.
    15'
    Rui Vitória alterou o onze do Benfica em 92% dos jogos nesta temporada (46J); na época passada isso aconteceu em 77% dos jogos (40J)
    15'
    Após um lançamento longo de Salvio, Luisão desviou, Jonas apareceu vindo de trás a cabecear. A bola passou longe da baliza de Moreira.
    12'
    Bom jogo até ao momento! Ambas as equipas a jogarem com uma postura ofensivo, bom para o futebol.
    10'
    Mano tenta de longe, a bola sai muito ao lado do alvo.
    8'
    Luisão falhou a emenda, mas a defesa canarinha afastou o perigo.
    8'
    Canto para o Benfica, o 1.º do jogo.
    7'
    Fora de jogo tirado a Licá, que partia isolado para a baliza de Ederson. A decisão parece ser muito duvidosa.
    5'
    Boa investida do Benfica pelo corredor direito, Jonas cruzou atrasado mas Dankler afastou uma jogada perigosa.
    5'
    O guarda-redes do Estoril, José Moreira, representou 12 épocas o Benfica, faz hoje o 1.º jogo frente às águias na Luz